Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Tarte aux quetsches
Temps de cuisson
30
minutes
min
Equipment
Four à 180°C
Ingrédients
Pâte brisée
600
gr
de quetsches
30
cl
de crème fraîche
6
œufs
2 entiers et 4 jaunes
100
gr
de sucre en poudre
1
sachet de sucre vanillé
Instructions
Faire une pâte brisée et la laisser reposer 1/2h au moins.
Laver, essuyer les quetsches. Les couper en 4. Enlever les noyaux.
Disposer les quetsches sur le fond de pâte étalée dans un moule, en plaçant le côté peau du côté de la pâte.
Enfourner la tarte au four (180°C) et laisser cuire 15 mn.
Sortir du four et verser le mélange des oeufs battus avec la crème et le sucre.
Remettre à cuire pendant encore 15 mn.
Déguster tiède ou froide.