Go Back

Poulet Méditerranée

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet par personne
  • 2 gousses d'ail
  • 1 jus de citron
  • 2 cuil. à soupe d’huile
  • 2 cuil. à soupe de romarin haché
  • 1 Citron non traite
  • sel poivre

Instructions

  • Déposer les blancs de poulet dans un plat allant au four.
  • Emincer l'ail et le répartir sur la viande, puis arroser du jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter la feuille de laurier et le romarin, ansi qu'une cuil. à soupe d'huile d'olive.
  • Couvrir de film alimentaire et laisser mariner 1h au réfrigérateur, en retournant la viande de temps en temps.
  • Faire chauffer le reste d'huile dans une sauteuse. Y gaire dorer les blancs égouttés au préalable.
  • Détailler le citron en tranches fines et les ajouter.
  • Faire cuire 10 min, en remuant régulièrement. Servir aussitôt.