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Garniture de macarons au citron

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 170 g de jus de citron
  • 150 g de beurre
  • 110 g de sucre
  • le zeste d'un citron
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 15 g de maïzena
  • 1 feuille de gélatine

Instructions

  • Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau froide à tremper. Presser les citrons.
  • Et récupérer le zeste d'un citron. Le mettre avec le jus.
  • Mélanger l'œuf, la maïzena et le sucre dans un bol.
  • Ajouter le jus de citron et mettre le tout dans une casserole à feu doux.
  • Quand le mélange commence à épaissir et à bouillir, enlever du feu et ajouter la feuille de gélatine essorée. Bien mélanger.
  • Ajouter le beurre coupé en morceau.
  • Puis quand tout le beurre s'est incorporé (en fondant...) ajouter la poudre d'amandes. Mélanger puis laisser refroidir la crème.