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Crostini

La cuisine méditerranéenne
Temps de cuisson8 minutes

Equipment

  • Four à 200°C

Ingrédients

  • 225 g foie de volaille
  • 150 g beurre
  • 1 petit oignon finement haché
  • 1 gousse Ail écrasée
  • 4 feuilles sauge ciselées
  • Sel et poivre noir moulu
  • 12 tranches pain de campagne d'un centimètre d'épaisseur
  • 6 cuil. à soupe beurre fondu

Instructions

  • Faire revenir l'oignon et l'ail dans la moitié du beurre fondu.
  • Ajouter les foies de volaille et les feuilles de sauge, puis remuer pendant 8mn, jusqu'à ce que les foies prennent une couleur dorée.
  • Poivrer, salere broyer le tout dans un mixer avec le reste de beurre.
  • Préchauffer le four à 200°C (th. 7).
  • Placer les tranches de pain sur une plaque de cuisson et étaler le beurre dessus.
  • Faire dorer 8 à 10 mn.
  • Tartiner les tranches de pâté et décorer de feuilles de sauge.
  • Servir aussitôt.