Crostini
La cuisine méditerranéenne
Temps de cuisson8 minutes min
- 225 g foie de volaille
- 150 g beurre
- 1 petit oignon finement haché
- 1 gousse Ail écrasée
- 4 feuilles sauge ciselées
- Sel et poivre noir moulu
- 12 tranches pain de campagne d'un centimètre d'épaisseur
- 6 cuil. à soupe beurre fondu
Faire revenir l'oignon et l'ail dans la moitié du beurre fondu.
Ajouter les foies de volaille et les feuilles de sauge, puis remuer pendant 8mn, jusqu'à ce que les foies prennent une couleur dorée.
Poivrer, salere broyer le tout dans un mixer avec le reste de beurre.
Préchauffer le four à 200°C (th. 7).
Placer les tranches de pain sur une plaque de cuisson et étaler le beurre dessus.
Faire dorer 8 à 10 mn.
Tartiner les tranches de pâté et décorer de feuilles de sauge.
Servir aussitôt.