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Coques de poivrons au fromage frais à la roquette
Servings:
4
personnes
Ingrédients
4
poivrons rouges
100
gr
de roquette
1/2
bouquet de persil
60
gr
d'olives noires
12
filets d'anchois à l'huile
200
gr
de cottage cheese
(ou Petit Billy)
100
gr
de feta marinée à l'huile d'olive
sel
poivre
Instructions
Préparez les poivrons en les pelant (poivrons coupés en 2 dans le sens de la longueur).
Hachez la moitié de la roquette avec le persil. Ecrasez le cottage cheese avec la feta et une cuil. de son huile.
Ajoutez les herbes, quatre filets d'anchois hachés et la moitié des olives coupées en morceaux.
Poivrez et salez légèrement.
Remplissez les poivrons de cette préparation.
Décorez de filets d'anchois et d'olives entières.
Présentez avec le reste de la roquette.
Notes
Conseil : accompagnez de tranches de pain de campagne grillées