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Caponata

Ingrédients

  • 1 Kg Aubergines
  • 700 gr poivrons
  • 500 gr oignons
  • 1 kg tomates
  • 1 branche de céleri
  • 50 gr Câpres équeutées
  • 150 gr d'olives vertes dénoyautées
  • 1/2 Verre de vinaigre de vin
  • 1/2 verre d’huile

Instructions

  • Faire dorer à la poêle les aubergines coupées en dés avec l'huile. Les égoutter.
  • Dans la même poêle, faire revenir les poivrons coupés en dés et les oignons émincés. Lorsqu'ils commencent à fondre, ajouter les tomates épluchées, égrenées et coupées en quatre et une branche de céleri émincée.
  • Cuire jusqu'à évaporation de l'eau des tomates.
  • Ajouter les aubergines, les câpres, les olives et le vinaigre.
  • Saler peu et laisser cuire 15mn en couvrant.
  • Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
  • Servir très frais.