Poulet à l’indienne

Ingrédients

  • 1 poulet De grosse taille
  • 1 oignon De grosse taille
  • 3 cuil. à café Curry
  • Bouillon de poulet
  • 80 g beurre
  • 2 cuil. à soupe farine
  • 1 Jus de citron
  • 4 à 5 cuil. à soupe Crème fraîche

Instructions

  • Coupez le poulet en morceaux.
  • Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon émincé dans la matière grasse. Ne pas colorer.
  • Ajoutez les morceaux de poulet. Quand ils sont bien raidis, saupoudrez-les avec le curry. Salez.
  • Mouillez à couvert avec du bouillon de poulet. Couvrez et laissez cuire à feu modéré 30 à 40 minutes.
  • A ce moment, ajoutez 2 dl de béchamel très épaisse réalisée avec le bouillon.
  • Laissez encoe mijoter 5 minutes.
  • Ajoutez ensuite la crème et le jus de citron. La sauce doit être assez onctueuse. Dans le cas contraire, faites-la réduire un peu.

Notes

Servez avec du riz.