Pizzetas aubergine et tome de brebis

Temps de cuisson15 minutes

Equipment

  • Four à 210°C

Ingrédients

  • 2 Rouleaux de pâte à pizza
  • 3 petites Aubergines
  • 150 gr de tomme de brebis fraîche
  • 4 fines tranches de jambon cru
  • sel poivre
  • Huile d’olive
  • Thym

Instructions

  • Laver, essuyer et couper en fines lamelles les aubergines dans le sens de la longueur.
  • Les faire dorer à l’huile d’olive dans une grande poêle.
  • Les déposer sur du papier absorbant.
  • Découper 4 ronds dans chaque fond de pâte à pizza.
  • Les déposer sur la plaque du four.
  • Couper de fines lamelles de brebis.
  • En couvrir les fonds de pâte.
  • Ajouter par dessus le jambon, puis 3 lamelles d’aubergines en éventail.
  • Sler, poivrer, deposer quelques brindilles de thym et enfourner à four chaud.
  • Faire cuire 15 mn à 210°C.