Coques de poivrons au fromage frais à la roquette

Servings: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 100 gr de roquette
  • 1/2 bouquet de persil
  • 60 gr d’olives noires
  • 12 filets d’anchois à l’huile
  • 200 gr de cottage cheese (ou Petit Billy)
  • 100 gr de feta marinée à l’huile d’olive
  • sel poivre

Instructions

  • Préparez les poivrons en les pelant (poivrons coupés en 2 dans le sens de la longueur).
  • Hachez la moitié de la roquette avec le persil. Ecrasez le cottage cheese avec la feta et une cuil. de son huile.
  • Ajoutez les herbes, quatre filets d’anchois hachés et la moitié des olives coupées en morceaux.
  • Poivrez et salez légèrement.
  • Remplissez les poivrons de cette préparation.
  • Décorez de filets d’anchois et d’olives entières.
  • Présentez avec le reste de la roquette.

Notes

Conseil : accompagnez de tranches de pain de campagne grillées