Coques de poivrons au fromage frais à la roquette
Servings: 4 personnes
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 100 gr de roquette
- 1/2 bouquet de persil
- 60 gr d’olives noires
- 12 filets d’anchois à l’huile
- 200 gr de cottage cheese (ou Petit Billy)
- 100 gr de feta marinée à l’huile d’olive
- sel poivre
Instructions
- Préparez les poivrons en les pelant (poivrons coupés en 2 dans le sens de la longueur).
- Hachez la moitié de la roquette avec le persil. Ecrasez le cottage cheese avec la feta et une cuil. de son huile.
- Ajoutez les herbes, quatre filets d’anchois hachés et la moitié des olives coupées en morceaux.
- Poivrez et salez légèrement.
- Remplissez les poivrons de cette préparation.
- Décorez de filets d’anchois et d’olives entières.
- Présentez avec le reste de la roquette.
Notes
Conseil : accompagnez de tranches de pain de campagne grillées