Salade de quinoa et de blé aux cranberries

Recette de Margaux N.

Ingrédients

  • 125 ml Grains de blé Ou orge
  • 500 ml quinoa rouge
  • 125 ml cranberries séchées
  • 80 ml amandes entières coupées en deux
  • 80 ml persil frais haché
  • 1 citron zeste
  • 60 ml Jus de citron
  • 1 échalote émincée
  • Huile d’olive
  • 10 ml Miel
  • 2 ml moutarde de Dijon

Instructions

  • Rincer le blé en le mettant dans une passoire fine sous le robinet pendant 1 ou 2 minutes. Faire cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’il soit tender (environ 45 minutes).
  • Pereil pour le quinoa (15 minutes de cuisson)
  • Dans un saladier, mélanger les céréales et les autres ingrédients.
  • Assaisonnement: mélanger tous les ingredients dans un bol. Mélanger à la salade au moment de servir.