Salade crevettes avocat

Ingrédients

  • 300-350 gr crevettes crues
  • 1-2 avocat s
  • 500 gr salade verte mixte
  • 1 citron vert
  • 2 cuil. à soupe Vinaigre de vin rouge
  • 1 cuil. à soupe de moutarde
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Curry
  • Sel

Instructions

  • Laver la salade verte et la placer dans un saladier.
  • Faire cuire les crevettes pour quelques instants dans la poêle, les décortiquer et les ajouter dans le saladier.
  • Prendre l’avocat et lui enlever délicatement la chair avant de la couper en morceaux.
  • Arroser les morceaux d’avocat de citron vert et les répartir sur la salade.
  • Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients délicatement. Verser sur la salade et servir.
  • Pour donner encore plus de couleur, on peut ajouter des haricots noirs, des amandes, de noix ou encore quelques morceaux de mangue