Tarte aux pêches

Temps de cuisson30 minutes

Equipment

  • Four à 210°C

Ingrédients

  • Pâte brisée
  • 8 Pêches jaunes
  • Cassonade en poudre
  • Romarin

Instructions

  • Préparer la pâte brisée et la laisser reposer au moins 1/2h.
  • Pocher à l’eau bouillante 4 pêches avec la peau.
  • Les laisser refroidir et les peler.
  • Abaisser la pâte et en foncer un moule à tarte.
  • Couper les pêches pochées en fines lamelles que l’on disposera sur le fonds de pâte.
  • Peler les autres pêches, les couper en fines lamelles également et les ajouter sur le fonds de tarte.
  • Saupoudrer de cassonade et disposer au centre 2 brins de romarin.
  • Faire cuire au four préalablement chauffé à 210°C (th. 7) pendant environ 30-35 mn.
  • Servir à température ambiante.