Pizzetas aubergine et tome de brebis
Equipment
- Four à 210°C
Ingrédients
- 2 Rouleaux de pâte à pizza
- 3 petites Aubergines
- 150 gr de tomme de brebis fraîche
- 4 fines tranches de jambon cru
- sel poivre
- Huile d’olive
- Thym
Instructions
- Laver, essuyer et couper en fines lamelles les aubergines dans le sens de la longueur.
- Les faire dorer à l’huile d’olive dans une grande poêle.
- Les déposer sur du papier absorbant.
- Découper 4 ronds dans chaque fond de pâte à pizza.
- Les déposer sur la plaque du four.
- Couper de fines lamelles de brebis.
- En couvrir les fonds de pâte.
- Ajouter par dessus le jambon, puis 3 lamelles d’aubergines en éventail.
- Sler, poivrer, deposer quelques brindilles de thym et enfourner à four chaud.
- Faire cuire 15 mn à 210°C.